Loader

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Monte Xanic, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Av. Ejército Nacional 531 2do piso. Col. Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11520 CDMX. México.

 

Le reitera que para nosotros usted es lo más importante, por lo que su confianza es nuestra prioridad y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su reglamento y demás normatividad aplicable, para asegurar la protección, privacidad y uso que se les dé a sus datos personales, así como el acceso, la rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, de lo cual somos responsables. Por lo que continuamente estamos vigilando nuestros procesos de protección de datos.

 

Por lo anterior compartimos con usted nuestra política de privacidad.

 

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados con la siguientes finalidades:

 

primarias y necesarias para el servicio que usted solicita: Identificarlo, atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los productos y servicios que ofrecemos y ha solicitado, facilitar la localización, tramitación y venta de productos y servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes y proveedores, gestionar la entrega de mercancía, contactarle para dar seguimiento al producto o servicio solicitado o en relación con cualquier queja o reclamación, devoluciones, aclaraciones bancarias; elaborar las facturas y remisiones que amparan nuestros productos y servicios, procesar y darle seguimiento a órdenes de compra, también para darle información relacionada con su cuenta con los productos o servicios adquiridos, así como para celebrar los contratos necesarios para el adecuado funcionamiento de nuestras operaciones.

 

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Elaborar fines estadísticos, posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras, envío de correo electrónico con información y publicidad propia, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, la realización de consultas e investigaciones de nuestros productos.

 

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, indíquelo a continuación:

 

No deseo que mis datos personales sean utilizados para finalidades secundarias.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

La información que se recabará de usted son los datos personales de identificación y de contacto necesarios para la adecuada realización de las operaciones que efectuamos, por lo que no recabaremos datos sensibles ni laborales.

 

Dichos datos personales pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, o a través de cualquier otra tecnología.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección de facturación y dirección de envío, teléfono, correo electrónico; así como los datos de su tarjeta de crédito o débito para efectuar sus pago a la que no tendremos acceso, en caso de pago a proveedores ya sea el número de la cuenta bancaria o de la clave bancaria estandarizada (CLABE) para poder efectuar el pago.

 

También le informamos que sus datos personales recabados, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes, en cumplimiento con el Art. 37 de la (LFPDPPP) En ese sentido, su información puede ser compartida con las distintas Autoridades, de conformidad con las leyes vigentes.

 

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

 

No consiento que mis datos personales sean transferidos a terceros distintos a las autoridades competentes en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito, para conocer el procedimiento, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el siguiente correo, datospersonales@montexanic.com.mx o dirigirse a Av. Ejército Nacional 531 2do piso. Col. Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11520 Ciudad de México. México. o visitar nuestra página de Internet www.montexanic.com.mx. Para mayor información visite www.inai.org.mx.

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación y tiempo de navegación en nuestra página de internet y secciones consultadas.

 

Asimismo le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías son solo para fines estadísticos.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o se podrá actualizar derivado de nuevos procedimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Le recomendamos revisar periódicamente este Aviso para que se encuentre usted actualizado con nuestras últimas políticas de privacidad en www.montexanic.com.mx

 

Fecha última actualización: 30/abril/2020.

×